Taboule con germinado

Taboule con germinado

Platillos exóticos

Ingredientes

[1 taza de trigo quebrado y fino,1 pepino,1 jitomate,2 cucharadas de cebolla picada,1/4 de taza de hojas de perejil,1/4 de taza de hojas de hierbabuena,1/2 taza de germinado de alfalfa,1/2 taza de aceite de oliva,1 limón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el trigo en agua caliente hasta que esté suave, por lo menos una hora. Separa los granos con la mano. Reserva.

2. Con un cuchillo corta en cubitos el pepino y el jitomate, mézclalos con la cebolla.

3. Pica finamente el perejil y la hierbabuena. En un tazón combina todos los ingredientes, incluyendo el germinado, con el aceite de oliva y el limón, sazona con sal y pimienta.

4. En los platos coloca el trigo y encima, la ensalada que preparaste. Decórala con unas hojitas de hierbabuena y rebanadas finas de pepino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado