Tacos de pescado frito

Tacos de pescado frito

Entradas de lujo

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados,16 tiras pequeñas de pescado blanco,1/2 taza de mayonesa,3 cucharadas de salsa picante,2 cucharadas de jugo de limón,1 taza de harina,3/4 de taza de agua fría,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite.

2. Salpimienta las tiras de pescado. Combina el agua con el harina sin mezclar demasiado y sumerge aquí las tiras de pescado.

3. Fríelas hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas en papel absorbente.

4. Mezcla la mayonesa con el limón. Sazona.

5. Coloca el pescado sobre las hojas de lechuga y lleva a la mesa acompañando con la mayonesa y la salsa picante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado