Tacos de salmón teriyaki

Tacos de salmón teriyaki

¡Exótico y delicioso!

Ingredientes

[1/3 de taza de salsa teriyaki,400 g de salmón fresco en cubos medianos,1 cucharada de aceite de ajonjolí,3 cucharadas de cebollín picado,2 cucharadas de aceite,1/2 taza de apio picado finamente,1/2 taza de nuez de la India troceada,8 tortillas de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los cubos de salmón en la salsa teriyaki por dos horas.

2. Escurre el exceso y sella cuidadosamente los cubos en una sartén con el aceite.

3. Agrégalos al aceite de ajonjolí con el cebollín, el apio y la nuez. Mezcla.

4. Calienta las tortillas en un comal. Prepara los tacos con ellas y ofrece.

Más delicias de salmón:

Salmón marinado con ensalada

Salmón con costra de almendras

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.