Tallarines con chile de árbol y camarones

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Ingredientes

  • 400 gram de tallarines
  • 250 gram de camarón sin cabeza
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 4 chiles de árbol troceados
  • 2 calabazas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece los tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre. Reserva.
  2. Pon a calentar el aceite a fuego lento con los chiles, muévelos constantemente, agrega los ajos sin dejar que se tuesten, las calabazas y los camarones. Salpimienta.
  3. Cuando se encuentren dorados, incorpora la pasta de inmediato, mezcla y sirve con queso parmesano espolvoreado.

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A pesar de las creencias que se tienen sobre este alimento, la pasta no contiene grasa, ya que por cada 100 g sólo aporta 1 g de grasa, pero lo que si aporta es el 15% de los carbohidratos que tu cuerpo necesita al día. Gracias al gluten que posee te da gran sensación de saciedad y llenura. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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