Tallarines con pescado

Tallarines con pescado

Ingredientes

[1/2 kg de tallarines ,1/2 kg de mero cortado en trozos ,2 dientes de ajo machacados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los tallarines en 1 1/2 litros de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos.

2. Sazona el pescado con sal y pimienta, fríelo en una sartén con un poco de aceite y retíralo.

3. En la misma sartén sofríe el ajo y las cebollas hasta que estén acitronados.

4. Integra los tallarines y el pescado y cocina de 5 a 10 minutos a fuego bajo para que se calienten.

5. Espolvorea la albahaca, añade 3 cucharadas de aceite de oliva, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?