Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de hojas de cilantro picadas,1 limón,12 tortillas de maíz delgadas y chicas,200 g de barbacoa,Aceite de maíz,Sal] [1 mango,1 chile habanero,3 cucharadas de vinagre de manzana,2 cucharadas de cebolla morada picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el mango con el chile habanero. Para que éste no pique, córtale todas las venas, quítale las semillas y remójalo en agua caliente con vinagre durante 15 minutos.

2. Agrega a la salsa la cebolla y el cilantro. Termina con el jugo de limón y sal al gusto.

3. Forma taquitos con las tortillas y la barbacoa. Fríelos en el aceite caliente y acompáñalos con la salsa de habanero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado