Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Taquitos de jaiba con salsa de chile de árbol

Ingredientes

[8 chiles de árbol (o al gusto),2 cucharadas de cebolla picada,Sal al gusto] [8 tortillas de maíz ,300 g de pulpa de jaiba ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas rebanadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los chiles en 1 taza de agua cuando estén suaves, lícualos con la cebolla, sal y el agua de cocción; cuela, vierte en una salsera y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la jaiba y el jitomate; cocina hasta que cambie de color.

3. Incorpora las aceitunas, retira del fuego y deja enfriar; divide el relleno entre las tortillas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario, atora con palillos).

4. Fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén dorados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

5. Reparte la lechuga y los tacos entre las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?