Taramasalata en pan pita

Taramasalata en pan pita

Ingredientes

[2 latas de atún escurrido ,6 panes árabes ,4 rebanadas de pan blanco sin las orillas ,1/4 de taza de leche ,1/2 cebolla picada ,1 diente de ajo ,1/4 de taza de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite vegetal ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el atún, el pan blanco, la leche, la cebolla, el ajo, el limón, el aceite y sal hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 15 minutos.

3. En una sartén calienta los panes pita a fuego bajo y cuando dore por ambos lados, retíralos, córtalos en triángulos, ábrelos con un cuchillo y rellénalos con la preparación de atún.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado