Tarta de frutos rojos con mascarpone

Tarta de frutos rojos con mascarpone

Tarta de frutos rojos con mascarpone

Ingredientes

[1 taza de mantequilla derretida ,1 taza de harina,1/2 taza de azúcar morena ,1/2 taza de granola ,1/2 cucharadita de sal ,2 tazas de queso mascarpone,1/2 taza de azúcar glas ,Frutas de temporada ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la granola con la sal, la harina y el azúcar en el procesador de alimentos. Agrega la mantequilla poco a poco.
2. Cubre una base rectangular para pie con la mezcla y hornea 10 minutos.
3. Enfría y desmolda. Mientras tanto bate el mascarpone con el azúcar, unta sobre la base de la tarta. Decora con las frutas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado