Tarta de peras con fresas

Tarta de peras con fresas

Postres con hojaldre

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,1 lata de peras en almíbar escurridas y rebanadas,1/2 taza de chocolate líquido,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,5 cerezas en almíbar partidas a la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie enharinada extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 2 1/2 cm de grosor.

2. Forma un rectángulo de 30 x 15 cm, junta los sobrantes, vuelve a extenderlos; corta cuatro tiras del tamaño del rectángulo y colócalas sobre las orillas del hojaldre para hacer un borde.

3. Pica la base con un tenedor por diferentes partes y ponla en una charola ligeramente engrasada (o forrada con papel encerado).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté dorada.

5. Unta el chocolate sobre la base y decora con las peras, las fresas y las cerezas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado