Tarta de plátano y tofu

Tarta de plátano y tofu

Ingredientes

[300 g de tofu ,1 base para tarta comercial ,1/4 de taza de chocolate ,3/4 de taza de queso Cottage ,3 plátanos machacados ,1 cucharada de miel de abeja ,2 cucharadas de harina ,1/2 cucharada de ralladura de cáscara de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, a fuego bajo; viértelo sobre la base para tarta y espera a que se seque.

2. Mientras, licua el tofu, el Cottage, el puré de plátano, la miel, la harina y la ralladura, hasta obtener una mezcla homogénea; distribúyelo sobre la base.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme en el centro; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado