Tartaletas blancas

Tartaletas blancas

Recetas para deliciosos postres

Ingredientes

[250 g de chocolate blanco,1 1/2 barritas de mantequilla derretidas,1 paquete de galletas María (45 piezas),1 taza de crema para batir,1 taza de zarzamoras,1 taza de frambuesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura las galletas para hacerlas migas y mézclalas con la mantequilla hasta lograr una masa elástica y moldeable; reserva.

2. Forra varios moldes individuales para tartaletas con papel aluminio, cúbrelos con la masa de galleta y presiona para compactar la base; refrigera durante 15 minutos.

3. Mientras, derrite el chocolate a baño María y cuando se enfríe, mézclalo con la crema para batir.

4. Saca las tartaletas, rellénalas con el chocolate y encima acomoda alternadamente las zarzamoras y frambuesas; refrigera durante 1 hora o hasta que el chocolate esté firme; desmolda con cuidado y ponlas en cajitas de cartón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado