Té de canela con manzanas

Té de canela con manzanas

Una bebida para apapacharte

Ingredientes

4 rodajas de manzana deshidratada [5 tazas de agua,2 rajas de canela de 10 cm c/u,1/3 de taza de miel de maíz,1 taza de manzanas rojas en cubos medianos,1/2 taza de manzana verde en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mantén las manzanas cortadas en un tazón.

2. Calienta el agua y cuando suelte el hervor, agrega la miel y la canela; deja hervir hasta que la cocina huela a canela.

3. Integra las manzanas y cocínalas máximo 2 minutos para que queden firmes.

Sirve en tazas o jarritos y decora con manzanas deshidratadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.