Terrina de uvas y duraznos

Terrina de uvas y duraznos

Ingredientes

[3/4 de kg de uvas verdes sin semilla y limpias ,1 lata de mitades de duraznos en almíbar ,1 paquete de gelatina sabor piña, light ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las uvas y los duraznos en rebanadas delgadas.

2. Disuelve la gelatina en 1 ½ tazas de agua caliente y agrega el vino y las frutas.

3. Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.