Terrina de uvas y duraznos

Terrina de uvas y duraznos

Ingredientes

[3/4 de kg de uvas verdes sin semilla y limpias ,1 lata de mitades de duraznos en almíbar ,1 paquete de gelatina sabor piña, light ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las uvas y los duraznos en rebanadas delgadas.

2. Disuelve la gelatina en 1 ½ tazas de agua caliente y agrega el vino y las frutas.

3. Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.