Terrina de uvas y duraznos

Terrina de uvas y duraznos

Ingredientes

[3/4 de kg de uvas verdes sin semilla y limpias ,1 lata de mitades de duraznos en almíbar ,1 paquete de gelatina sabor piña, light ,1/2 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las uvas y los duraznos en rebanadas delgadas.

2. Disuelve la gelatina en 1 ½ tazas de agua caliente y agrega el vino y las frutas.

3. Vierte en un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.