Timbal de nopal con atún

Ingredientes

[6 nopales cocidos y picados,3 latas de atún ,1/2 cebolla picada ,1 jitomate rebanado ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de yogur natural ,1 lechuga rizada lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún y desmenúzalo, añade los nopales, la cebolla, la nuez moscada, el jugo de limón, el yogur, sal y pimienta, revuelve para integrarlos.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.

3. Al momento de servir, forma los timbales, desmolda sobre las hojas de lechuga y acompaña con rebanadas de jitomate.

Sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.