Tlacoyos de requesón con espinacas

Tlacoyos de requesón con espinacas

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[300 gramos de requesón fresco,2 manojos de espinaca,1/2 cebolla picada,2 cucharadas de aceite,1/2 kilo de masa azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas y agrégalas a una olla con agua hirviendo; cuécelas durante 2 minutos y pásalas a un baño de agua con hielo.

2. Exprímelas con un trapo para retirar el agua; pícalas con un cuchillo.

3. Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla. Agrega las espinacas, mezcla y salpimienta.

4. Forma bolitas alargadas con la masa, aplástalas un poco y rellénalas de requesón. Ciérralas y ásalas en un comal. Sirve con un poco de la mezcla de espinacas sobre ellos.

Prueba estos otros tlacoyos, a ver qué te parecen:

Tlacoyos de chicharrón

Tlacoyos de queso panela

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.