Tostadas de atún marinado con poro frito

Tostadas de atún marinado con poro frito

Bocadillos deliciosos

Ingredientes

[1 poro en rebanadas muy delgadas,300 g de atún fresco en rebanadas delgadas,1/2 taza de mayonesa,1 chipotle adobado picado finamente,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,15 tostadas pequeñas horneadas,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mayonesa con el jugo de limón, la soya y el chipotle.

2. Fríe el poro en aceite no muy caliente, hasta que esté ligeramente dorado.

3. Mezcla la salsa de anguila con la mayonesa.

4. Coloca un poco de mayonesa sobre las tostadas. Acomoda el atún sobre ella, pon un poco de poro frito y termina con la salsa de anguila.

5. Ofrece de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado