Tostadas de espárragos

Ingredientes

[8 espárragos ,1/2 cebolla fileteada ,8 champiñones rebanados ,100 g de setas picadas ,4 rebanadas de pan de caja integral ,1/2 barrita de mantequilla ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén suaves, pero firmes (para que no se maltraten las puntas ponlos horizontalmente); córtalos a la mitad y reserva.

2. Parte los panes a la mitad y fríelos, por partes, en una sartén con mantequilla derretida hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

4. Añade los espárragos, el jugo sazonador y el chipotle, revuelve para integrar.

5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que el guiso quede seco; retira y distribuye la preparación entre los panes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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