Tostadas de espárragos

Ingredientes

[8 espárragos ,1/2 cebolla fileteada ,8 champiñones rebanados ,100 g de setas picadas ,4 rebanadas de pan de caja integral ,1/2 barrita de mantequilla ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén suaves, pero firmes (para que no se maltraten las puntas ponlos horizontalmente); córtalos a la mitad y reserva.

2. Parte los panes a la mitad y fríelos, por partes, en una sartén con mantequilla derretida hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

4. Añade los espárragos, el jugo sazonador y el chipotle, revuelve para integrar.

5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que el guiso quede seco; retira y distribuye la preparación entre los panes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.