Triángulos de verdolagas con huevo

Triángulos de verdolagas con huevo

Ingredientes

[2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 chiles guajillo ,2 tazas de caldo de pollo o agua ,Sal al gusto] [1 kg de verdolagas lavadas y desinfectadas,8 huevos batidos ,1 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las verdolagas, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén suaves.

2. Añade los huevos, pon la tapa y cocina hasta que cuajen; retira y corta la tortilla de huevo en triángulos.

3. Para hacer la salsa: remoja los chiles guajillo en 1/3 de taza de agua caliente, cuando estén suaves escúrrelos y quítales las semillas.

4. Lícualos con los jitomates, la cebolla, el ajo y el agua del remojo; cuela la salsa en una cacerola con poco aceite y fríela hasta que hierva.

5. Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y cocina hasta que espese ligeramente; retira del fuego, baña los triángulos de verdolagas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.