Troncos de calabaza

Troncos de calabaza

Ingredientes

[3 calabazas grandes,1 poro picado,2 salchichas picadas,4 champiñones picados,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge las calabazas en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero firmes; retíralas y sécalas con papel absorbente.

2. Corta los extremos de las calabazas, pártelas a la mitad a lo ancho y con una cuchara retira la pulpa para ahuecarlas.

3. En una sartén con el aceite sofríe la pulpa de la calabaza que retiraste junto con el poro, las salchichas y los champiñones.

4. Cuando el poro esté transparente, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las salchichas y los champiñones estén cocidos; retira del fuego.

5. Reparte el guiso entre las calabazas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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