Troncos de calabaza

Troncos de calabaza

Ingredientes

[3 calabazas grandes,1 poro picado,2 salchichas picadas,4 champiñones picados,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge las calabazas en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero firmes; retíralas y sécalas con papel absorbente.

2. Corta los extremos de las calabazas, pártelas a la mitad a lo ancho y con una cuchara retira la pulpa para ahuecarlas.

3. En una sartén con el aceite sofríe la pulpa de la calabaza que retiraste junto con el poro, las salchichas y los champiñones.

4. Cuando el poro esté transparente, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las salchichas y los champiñones estén cocidos; retira del fuego.

5. Reparte el guiso entre las calabazas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.