Trucha enchilada

Trucha enchilada

Exquisitos platillos

Ingredientes

[4 truchas medianas enteras,2 limones rebanados,2 ramas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de páprika,2 cucharadas de chile chipotle en polvo,4 cucharadas de harina,1 cucharada de ajo en polvo,2 tazas de aceite vegetal,1⁄2 taza de jitomates cherry]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con cuidado, realiza incisiones pequeñas a los costados de los pescados para que se cuezan bien y penetren los sabores.

2. Coloca en una charola las truchas con el limón, el aceite de oliva y el romero. Marina por una hora.

3. Mezcla el chile chipotle con la páprika, el ajo y la harina. Enharina las truchas ligeramente en esta mezcla, salpimienta y fríelas en una sartén grande con el aceite vegetal, aproximadamente tres minutos por lado o hasta que notes que se doran.

4. Decora con los jitomatitos y algunas ramas de romero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado