Volteada de frijol y queso manchego

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 0.5 taza de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 0.5 taza de cebolla picada
  • 0.5 taza de jitomate picado
  • 1 chile serrano picado
  • 4 cucharadas de cilantro picado

Preparación

  1. Mezcla la cebolla con el chile, el jitomate y el cilantro, salpimienta a tu gusto y reserva.
  2. Calienta una sartén grande a fuego medio, bate los huevos en un tazón. Unta el aceite en la sartén, vierte el huevo y esparce; después agrega el queso manchego. Esparce con cuidado los frijoles refritos sobre el queso.
  3. Cuece algunos minutos y voltea con cuidado las orillas hacia el centro. Trocea y lleva a la mesa con el picodegallo.

No desayunes lo mismo de siempre. Hoy cocina una volteada de frijol y queso manchego, ¿no sabes cómo prepararla? Llegaste al lugar perfecto.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado