Acelgas cocidas con espárragos y papas

Acelgas cocidas con espárragos y papas

Ingredientes

[3 manojos de acelgas ,500 g de espárragos en trozos ,3 papas cocidas, peladas y rebanadas,200 g de queso fresco rallado ,3 dientes de ajo rebanados ,1 cucharadita de albahaca ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las acelgas, quítales el tallo, córtalas en trozos y cocínalas hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.

2. Calienta aceite y fríe los espárragos a fuego medio, cuando estén suaves, escúrrelos y retira.

3. En el mismo trasto sofríe el ajo, añade las acelgas, la albahaca, la papa y los espárragos, rectifica la sazón y cocina para integrarlos; retira del fuego.

4. Reparte el guiso entre las porciones, espolvorea el queso en cada una y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.