Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray,1 manojo de acelgas lavadas y desinfectadas,2 cebollas fileteadas,1 cucharadita de menta picada,1/2 taza de azúcar morena ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papitas en agua suficiente para cubrirlas y cuando estén suaves, retíralas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, la menta, el azúcar, sal, pimienta y 4 cucharadas de agua; mueve para disolver el azúcar.

3. Pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira de la estufa.

4. Acomoda una cama de acelgas en los platos a servir y distribuye las papas con cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.