Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray,1 manojo de acelgas lavadas y desinfectadas,2 cebollas fileteadas,1 cucharadita de menta picada,1/2 taza de azúcar morena ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papitas en agua suficiente para cubrirlas y cuando estén suaves, retíralas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, la menta, el azúcar, sal, pimienta y 4 cucharadas de agua; mueve para disolver el azúcar.

3. Pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira de la estufa.

4. Acomoda una cama de acelgas en los platos a servir y distribuye las papas con cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.