Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray,1 manojo de acelgas lavadas y desinfectadas,2 cebollas fileteadas,1 cucharadita de menta picada,1/2 taza de azúcar morena ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papitas en agua suficiente para cubrirlas y cuando estén suaves, retíralas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, la menta, el azúcar, sal, pimienta y 4 cucharadas de agua; mueve para disolver el azúcar.

3. Pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira de la estufa.

4. Acomoda una cama de acelgas en los platos a servir y distribuye las papas con cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.