Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray,1 manojo de acelgas lavadas y desinfectadas,2 cebollas fileteadas,1 cucharadita de menta picada,1/2 taza de azúcar morena ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papitas en agua suficiente para cubrirlas y cuando estén suaves, retíralas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las papas, la menta, el azúcar, sal, pimienta y 4 cucharadas de agua; mueve para disolver el azúcar.

3. Pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira de la estufa.

4. Acomoda una cama de acelgas en los platos a servir y distribuye las papas con cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.