Aguacates campesinos

Aguacates campesinos

Ingredientes

[4 aguacates maduros ,250 g de germinado de alfalfa,1/2 taza de granos de elote ,1/2 taza de chícharos ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cebolla finamente picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado los elotes y los chícharos en agua suficiente con sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con la mantequilla acitrona la cebolla, agrega los chícharos y los granos de elote y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que se vean brillosos.

3. Añade el germinado, revuelve para integrarlo, retira de la estufa y deja entibiar.

4. Corta los aguacates a la mitad, quítales el hueso y rellénalos con la preparación de germinado.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.