Albóndigas de frijol con chicharrón

Albóndigas de frijol con chicharrón

Snacks de rechupete

Ingredientes

[2 tazas de frijoles negros cocidos,15 g de chorizo picado,1/2 taza de cebolla morada picada,Chicharrón de cerdo,1 chile guajillo picado finamente,1 cucharadita de chile chipotle adobado,Salsa de chile morita]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele los frijoles en la licuadora.

2. En una sartén fríe el chorizo hasta que dore, agrega la cebolla y el chile guajillo.

3. Incorpora los frijoles y hiérvelos hasta tener una pasta espesa, sazónalos con el chipotle al gusto.

4. Muele el chicharrón hasta que esté casi
pulverizado.

5. Forma bolitas de frijol y cúbrelas con el chicharrón.

Ofrécelas con la salsa de chile morita o verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.