Albóndigas rancheras

Albóndigas rancheras

Ingredientes

[300 g de carne molida de res ,300 g de carne molida de cerdo ,1/2 taza de arroz cocido ,1 huevo ,1 ramita de cilantro picada ,2 jitomates ,2 tomates verdes ,1 cebolla ,2 zanahorias cortadas en bastones ,2 calabacitas cortadas en bastones,2 papas peladas y cortadas en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla las carnes con el arroz, el huevo, el cilantro, sal y pimienta hasta integrarlos; toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y reserva.

2. Licua los jitomates con los tomates y la cebolla hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola con aceite y fríela hasta que hierva.

3. Agrega las verduras y 1/2 litro de agua, cuando hierva, incorpora las albóndigas, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que las albóndigas y las verduras estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.