Albóndigas de pescado en salsa de chile mulato

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Platillos para cuaresma

Ingredientes

[2 chiles mulato,4 jitomates sin semillas,1/2 taza de puré de tomate,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal] [5 filetes de pescado blanco,1 huevo,4 cucharadas de pan molido,1/4 de taza de arroz cocido (opcional),1/4 de taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los filetes de pescado en un recipiente al vapor, retíralos y desmenúzalos en un tazón.

2. Añade el huevo, el pan molido y el arroz, cuando estén integrados haz las albóndigas y cúbrelas con la harina; reserva.

3. Para hacer la salsa: remoja los chiles en agua caliente para que se suavicen; desvénalos y lícualos con los jitomates, el puré de tomate, 1/2 taza de agua donde se remojaron y el consomé.

4. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva.

5. Incorpora las albóndigas, reduce la flama y cuando se calienten, retira y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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