Miradas que matan: Albóndigas para Halloween

Miradas que matan: Albóndigas para Halloween

Ingredientes

  • 500 gram de molida de pollo
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 rama de cilantro
  • Sal y pimienta
  • 1 rebanada de queso blanco
  • 2 litros de agua
  • 1 zanahoria en tiras para decorar
  • Aceitunas negras para decorar
  • Salsa catsup para decorar

Preparación

  1. Mezcla la carne molida con el huevo, el ajo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Forma pequeñas albóndigas.
  2. Aparte, calienta el agua con un poco de sal y la rama de cilantro. Al soltar el hervor agrega todas las albóndigas; cuando empiecen a flotar estarán cocidas. Escúrrelas y decóralas con las aceitunas negras, las tiras de zanahoria y el queso blanco para darles la forma de ojos.
  3. Colócalas sobre una cama de salsa catsup para servir.

Hay miradas que enamoran y otras que asustan, como estas increíbles albóndigas para Halloween que tenemos para ti; seguro todos amarán comer todo lo que les pongas en la mesa y más si vienen en presentaciones tan divertidas como esta. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios de comer pollo

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=mvEETzCwMT8

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.