Ingredientes
[1 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de jugo de limón ,1/2 taza de miel de abeja ,1/2 cucharada de salsa picante] [1 1/2 kg de aros de calamar ,3 claras ,2 cucharadas de jugo de limón ,3 cucharadas de fécula de maíz ,3/4 de taza de ajonjolí ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla las claras con el jugo de limón, la fécula, sal y pimienta.
2. Sumerge los aros de calamar para capearlos, revuélcalos en el ajonjolí y fríelos en aceite.
3. Cuando el ajonjolí esté dorado, retira los aros y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.
4. Para hacer la salsa: calienta los ingredientes a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese; retira de la estufa, ponla en un recipiente y deja enfriar.
5. Acomoda los aros en una fuente de servir y vierte la salsa.