Arroz blanco con tortilla de huevo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[3 tazas de arroz blanco cocido ,4 huevos ,200 g de jamón cortado en tiras ,1/2 taza de aceitunas negras picadas ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con sal y pimienta; vacía la mitad en una sartén con un poco de aceite, ladea el trasto para que se extienda y cocina a fuego medio hasta que cuaje.

2. Voltea la tortilla para que se cocine por el otro lado; retira de la estufa y ponla en un platón.

3. Repite los pasos para hacer otra tortilla; cuando hayan enfriado, córtalas en tiras y reserva.

4. En un tazón combina el arroz con el jamón, las aceitunas, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.

5 Reparte el arroz entre las porciones y decora con tiras de tortilla de huevo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado