Arroz indio

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Ingredientes

[2 tazas de arroz salvaje ,2 mangos manila medianos, no muy maduros, picados ,1 pimiento verde cortado en cubos ,1 manojo de espárragos cocidos ,2 dientes de ajo prensados ,1 litro de caldo de pollo o agua ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio ,3/4 de taza de nuez de la India troceada ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola cocina el arroz con el caldo de pollo, a fuego medio y con la tapa puesta, durante 20 minutos o hasta que esté cocido; retira.

2. Aparte, fríe los ajos en aceite cuando estén dorados incorpora la nuez, los espárragos, el pimiento, el mango, el jugo de limón y la salsa de soya, revuelve para integrar.

3. Rectifica la sazón y cocina a fuego bajo hasta que el guiso quede seco, retira de la estufa, añade el arroz y revuelve con cuidado.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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