Arroz mediterráneo con pescado

Arroz mediterráneo con pescado

Diferente y delicioso

Ingredientes

[2 latas de hojas de parra rellenas de arroz,1 taza de lentejas cocidas,2 jitomates picados sin semilla,500 g de robalo en cubos medianos,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los cubos de pescado. Séllalos en una sartén caliente con el aceite de oliva.

2. Pica las hojas de parra y mézclalas con las lentejas. Calienta, añade el jitomate.

3. Cuando esté cocido, mezcla con el pescado, el arroz y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.