Arroz mediterráneo con pescado

Arroz mediterráneo con pescado

Diferente y delicioso

Ingredientes

[2 latas de hojas de parra rellenas de arroz,1 taza de lentejas cocidas,2 jitomates picados sin semilla,500 g de robalo en cubos medianos,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los cubos de pescado. Séllalos en una sartén caliente con el aceite de oliva.

2. Pica las hojas de parra y mézclalas con las lentejas. Calienta, añade el jitomate.

3. Cuando esté cocido, mezcla con el pescado, el arroz y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.