Arroz salvaje con piña

Arroz salvaje con piña

Ingredientes

[2 tazas de arroz salvaje ,4 rebanadas de piña picadas,1/2 cebolla morada picada,1 diente de ajo machacado,4 cucharadas de jugo de limón,2 cucharaditas de canela molida,2 cucharaditas de páprika,1 cucharadita de comino molido,1 rama de cilantro picada,2 carambolas rebanadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del empaque hasta que esté cocido (el tiempo varía según la marca); deja enfriar.

2. En una ensaladera revuelve el arroz con la piña, la cebolla, el ajo, el jugo de limón, la canela, la páprika, el comino, el cilantro, sal y pimienta.

3. Reparte la ensalada entre las porciones a servir y decora con rebanadas de carambola. Puedes emplear piña natural o en almíbar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado