Atole de galleta navideño

Atole de gañeta navideño

Ingredientes

  • 25 piezas de galletas de tu elección
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • ¼ taza de azúcar o endulzante de tu elección
  • Malvaviscos pequeños
  • Bastones de caramelo pequeños

Preparación

  1. Calienta el agua con el endulzante y las galletas. Mezcla y cocina a fuego medio por 5 minutos.
  2. Añade la leche evaporada y mueve hasta lograr una consistencia espesa.
  3. Sirve caliente, agrega los malvaviscos en la superficie y decora con los bastones de caramelo.

Consiente a los más pequeños de la casa con este delicioso atole de galleta navideño. Te decimos cómo preparar esta rica bebida de invierno, que será la consentida de tus hijos. Te puede interesar: Receta mágica para preparar unas deliciosas galletas de unicornio

¿Qué galletas puedo usar para un atole de galleta? Útiles tips

Seguramente ya no puedes resistir probar este rico atole. ¿Pero ya sabes qué galletas usar? Sigue nuestras recomendaciones para que disfrutes esta bebida calientita con tu sabor favorito:

  • Marías: esta es la opción clásica para preparar el atole. La gran ventaja de usar estas galletas es que son económicas y puedes hacer una bebida abundante y muy deliciosa.
  • Tipo oreo: si eres amante del chocolate, estas galletas son la mejor opción para tu atole. Eso sí, te recomendamos no agregar endulzante y cuidar las porciones. Otra opción es usar menos galletas para evitar que te quede muy cargado de dulzor.
  • Chispas con chocolate: estas son de nuestras favoritas para preparar un rico atolito de galleta, pues tendrás el rico sabor de las chispas y la exquisita vainilla. ¿También se te antojó?
  • Sándwich de vainilla: otro clásico que vas a disfrutar muchísimo. Te recomendamos que también cuides las porciones para evitar un consumo alto de azúcar.

Tip: si quieres evitar los grumos, puedes licuar la mezcla. De este modo también quedará menos espesa. ¡Muy feliz Navidad! No te quedes con el antojo y prepara para ti estas recetas de bebidas calientes, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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