Tostadas de atún con mayonesa y verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 paquete de tostadas
  • 3 latas de atún troceado
  • 1 elote amarillo desgranado
  • 1 zanahoria en tiras delgadas
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 2 varas de apio picadas
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 chile serrano sin cebolla picado
  • 2 limones

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón, salpimienta.
  2. Sirve la preparación con las tostadas.

¿Tienes muy poco tiempo para cocinar? Entonces te conviene preparar atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras, ideales para toda la familia. ¡Prepáralas hoy mismo! Te interesa: 16 recetas de ensalada de atún súper frescas y antojables

Atún en agua o en aceite: ¿cuál me conviene?

El atún de lata suele venir en dos presentaciones: conservado en agua o en aceite, aunque muchos no conocen cuáles son sus diferencias. Aquí te las presentamos: Atún en aceite: porta 198 calorías y 8.21 g de grasa por porción, por lo que se recomienda su consumo más para personas deportistas de alto rendimiento o aquellas que quieran ganar peso. Atún en agua: aporta 116 calorías y 0.82 g de grasas por porción. Este es más recomendable para personas que están a dieta y que buscan perder peso. A pesar de estas diferencias, nutriólogos señalan que ambas presentaciones son buenas para incluirse en una dieta, aunque debe tenerse cuidado con un consumo excesivo, y no se recomienda a quienes padecen hipertensión. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas con atún de lata , tan deliciosas como atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado