Tostadas de atún con mayonesa y verduras
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 paquete de tostadas
- 3 latas de atún troceado
- 1 elote amarillo desgranado
- 1 zanahoria en tiras delgadas
- ½ cebolla morada fileteada
- 2 varas de apio picadas
- ½ taza de mayonesa
- 1 chile serrano sin cebolla picado
- 2 limones
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón, salpimienta.
- Sirve la preparación con las tostadas.
¿Tienes muy poco tiempo para cocinar? Entonces te conviene preparar atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras, ideales para toda la familia. ¡Prepáralas hoy mismo! Te interesa: 16 recetas de ensalada de atún súper frescas y antojables
Atún en agua o en aceite: ¿cuál me conviene?
El atún de lata suele venir en dos presentaciones: conservado en agua o en aceite, aunque muchos no conocen cuáles son sus diferencias. Aquí te las presentamos: Atún en aceite: porta 198 calorías y 8.21 g de grasa por porción, por lo que se recomienda su consumo más para personas deportistas de alto rendimiento o aquellas que quieran ganar peso. Atún en agua: aporta 116 calorías y 0.82 g de grasas por porción. Este es más recomendable para personas que están a dieta y que buscan perder peso. A pesar de estas diferencias, nutriólogos señalan que ambas presentaciones son buenas para incluirse en una dieta, aunque debe tenerse cuidado con un consumo excesivo, y no se recomienda a quienes padecen hipertensión. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas con atún de lata , tan deliciosas como atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada
Facebook Twitter Print Email