Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Ingredientes

[4 lomos de bacalao fresco
,Sal y pimienta negra,2 cucharadas de aceite de ajonjolí ,1 taza de hojas pequeñas de acelga blanqueadas] [1 1/2 tazas de jugo de mandarina ,6 cucharadas de miel de abeja ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,2 cucharadas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte todos los ingredientes de la salsa en una olla. Calienta hasta que la preparación hierva y espese ligeramente. Reserva.

2. Sazona los lomos con sal y pimienta. Séllalos en una sartén caliente con aceite de ajonjolí, aproximadamente dos minutos de cada lado o hasta que doren. Retíralos del fuego, hornéalos por siete minutos a 180oC o hasta que estén perfectamente cocidos.


3. Saltea brevemente las acelgas en la misma sartén de los pescados y sazona con sal y pimienta. Reserva.

4. Sirve el bacalao bañado con la salsa y acompaña con las acelgas.

También lee: Cómo desalar el bacalao

Otras opciones para preparar un rico bacalao:

Bacalao a la vizcaína

Bacalao con salsa de tomates y alcaparras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.