Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Ingredientes

[4 lomos de bacalao fresco
,Sal y pimienta negra,2 cucharadas de aceite de ajonjolí ,1 taza de hojas pequeñas de acelga blanqueadas] [1 1/2 tazas de jugo de mandarina ,6 cucharadas de miel de abeja ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,2 cucharadas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte todos los ingredientes de la salsa en una olla. Calienta hasta que la preparación hierva y espese ligeramente. Reserva.

2. Sazona los lomos con sal y pimienta. Séllalos en una sartén caliente con aceite de ajonjolí, aproximadamente dos minutos de cada lado o hasta que doren. Retíralos del fuego, hornéalos por siete minutos a 180oC o hasta que estén perfectamente cocidos.


3. Saltea brevemente las acelgas en la misma sartén de los pescados y sazona con sal y pimienta. Reserva.

4. Sirve el bacalao bañado con la salsa y acompaña con las acelgas.

También lee: Cómo desalar el bacalao

Otras opciones para preparar un rico bacalao:

Bacalao a la vizcaína

Bacalao con salsa de tomates y alcaparras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.