Banderillas de queso

Banderillas de queso

Ingredientes

[200 g de queso manchego ,1/3 de taza de harina ,2 huevos batidos ,2 tazas de empanizador granulado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el queso en rectángulos de 1/2 cm de grosor e inserta un palillo para banderilla en cada uno.

2. Enharínalos, sumérgelos en el huevo y cúbrelos con el empanizador (si es necesario, repite este paso para que queden bien cubiertos).

3. Fríe las banderillas en una cacerola con aceite muy caliente, cuando estén doradas retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta