Banderillas de queso

Banderillas de queso

Ingredientes

[200 g de queso manchego ,1/3 de taza de harina ,2 huevos batidos ,2 tazas de empanizador granulado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el queso en rectángulos de 1/2 cm de grosor e inserta un palillo para banderilla en cada uno.

2. Enharínalos, sumérgelos en el huevo y cúbrelos con el empanizador (si es necesario, repite este paso para que queden bien cubiertos).

3. Fríe las banderillas en una cacerola con aceite muy caliente, cuando estén doradas retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.