Bisquet de jamón

Bisquet de jamón

Fácil y delicioso

Ingredientes

[6 bisquets cortados a la mitad,2 tazas de queso mascarpone,6 rebanadas de jamón a las hierbas finas,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el queso con sal y pimienta y úntalo en los bisquets; acomoda una hoja de lechuga.

2. Encima coloca las rebanadas de jamón, pon las tapas y sirve al momento.

Si te gustan los bisquets, pruébalos de las siguentes maneras:

Bisquets de champiñones

Bisquets rellenos de pollo

Bisquets matinales

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.