Bisquets rellenos de pollo

Bisquets rellenos de pollo

Ingredientes

[6 bisquets ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1 cebolla finamente fileteada ,1 cucharadita de perejil finamente picado ,2 chiles chipotles adobados, picados ,1/3 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el pollo, el perejil, el chile, sal y pimienta.

2. Cocina a fuego medio y cuando el pollo comience a dorar incorpora la crema, revuelve, retira de la estufa y reserva.

3. Al momento de servir corta los bisquets a la mitad, distribuye la preparación de pollo entre las bases y coloca las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.