Bisquets de champiñones

Bisquets de champiñones

Ingredientes

[30 champiñones cortados en cuartos,4 bisquets ,1 paquete chico de queso crema ,3 cucharadas de perejil picado ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el queso crema con el perejil, sal y pimienta; reserva.

2. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y fríe el ajo y los champiñones, cuando comiencen a dorar retira del fuego.

3. Incorpora el vinagre, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Corta los bisquets a la mitad, unta la mezcla de queso en las bases, reparte los champiñones, escurridos, y pon las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.