Bisquets de champiñones

Bisquets de champiñones

Ingredientes

[30 champiñones cortados en cuartos,4 bisquets ,1 paquete chico de queso crema ,3 cucharadas de perejil picado ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el queso crema con el perejil, sal y pimienta; reserva.

2. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y fríe el ajo y los champiñones, cuando comiencen a dorar retira del fuego.

3. Incorpora el vinagre, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Corta los bisquets a la mitad, unta la mezcla de queso en las bases, reparte los champiñones, escurridos, y pon las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.