Bisquets de champiñones

Bisquets de champiñones

Ingredientes

[30 champiñones cortados en cuartos,4 bisquets ,1 paquete chico de queso crema ,3 cucharadas de perejil picado ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/3 de barrita de mantequilla ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el queso crema con el perejil, sal y pimienta; reserva.

2. Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y fríe el ajo y los champiñones, cuando comiencen a dorar retira del fuego.

3. Incorpora el vinagre, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Corta los bisquets a la mitad, unta la mezcla de queso en las bases, reparte los champiñones, escurridos, y pon las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado