Bomba de helado de yogur

Bomba de helado de yogur

Ingredientes

[1 lata de trocitos de piña en almíbar escurridos,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,1 taza de frambuesas ,1 taza de leche ,1 taza de yogur ,1/2 taza de azúcar ,2 cucharadas de esencia de vainilla ,200 g de requesón ,2 huevos ,1 cucharada de harina ,2 cucharadas de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y la vainilla hasta que hierva; retira y deja enfriar.

2. Aparte, mezcla el requesón con los huevos, la harina y el yogur para integrarlos, añade la leche y revuelve.

3. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva e incorpórala a lo anterior.

4. Forra un tazón con papel aluminio, añade las frutas y vierte la mezcla de leche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.