Bombones decorados

Bombones decorados

Rico y fácil

Ingredientes

[15 bombones,100 g de chocolate obscuro,4 cucharadas de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate a baño María. Cuando esté fundido, retira del fuego y revuelve hasta que enfríe. La temperatura ideal es cuando no se sienta ni frío ni caliente.

2. Atraviesa los bombones con palillos o popotes. Toma un poco de chocolate con una cuchara y viértelo despacio en los bombones haciendo líneas que decoren.

3. Espolvorea los cacahuates picados sobre ellos. Permite que enfríen y sirve.

¿Te gustan los bombones?

Paletas bombones con arroz inflado

Malteada de chocolate con bombones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.