Botana de salchichas

Botana de salchichas

Ingredientes

[2 salchichas Frankfurt, picadas,1/2 kg de salchicha tipo coctel, en mitades ,1 cucharada de perejil picado ,2 huevos ,100 g de queso parmesano rallado ,12 hojas de lechuga orejona lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate los huevos y cuando estén integrados, incorpora el queso, sal y pimienta; revuelve y reserva.

2. Fríe las salchichas en una cacerola con aceite, cuando comiencen a dorar agrega el perejil y el huevo batido; revuelve y cuando haya cuajado, retira.

3. Distribuye las hojas de lechuga entre las porciones, reparte el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.