Botana de salchichas

Botana de salchichas

Ingredientes

[2 salchichas Frankfurt, picadas,1/2 kg de salchicha tipo coctel, en mitades ,1 cucharada de perejil picado ,2 huevos ,100 g de queso parmesano rallado ,12 hojas de lechuga orejona lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate los huevos y cuando estén integrados, incorpora el queso, sal y pimienta; revuelve y reserva.

2. Fríe las salchichas en una cacerola con aceite, cuando comiencen a dorar agrega el perejil y el huevo batido; revuelve y cuando haya cuajado, retira.

3. Distribuye las hojas de lechuga entre las porciones, reparte el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.