Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Ingredientes

[8 costillas de cordero con hueso ,1 cucharadita de orégano seco,1 cucharada de aceite vegetal ,1 pepino en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de hojas de menta picadas,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las costillas y agrégales un poco de orégano. Ásalas en una plancha con aceite, voltéalas sólo una vez para evitar que se sequen.
2. Mezcla el pepino con la menta, el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla a un costado de las costillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.