Brocheta de espárragos con parmesano

Brocheta de espárragos con parmesano

Brocheta de espárragos con parmesano

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,1/2 taza de queso parmesano,3 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo con cascarilla,1/2 cucharadita de peperoncini]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los espárragos con un palillo.

2. En una sartén grande a fuego medio asa los espárragos con el aceite de oliva. Aplasta el diente de ajo y agrégalo, salpimienta y termina con el peperoncini.

3. Coloca sobre una tabla y decora con el queso parmesano.

Más ricas opciones para disfrutar de unos sabrosos espárragos:

Espárragos con salsa de jitomate

Acelgas cocidas con espárragos y papas

Caldo de espárragos con pollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.