Brochetas cherry

Brochetas cherry

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de res en trozos,12 cebollitas de Cambray ,12 jitomates cherry ,6 nopales grandes ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [2 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de jugo de limón,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo sazonador]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un recipiente mezcla al aceite, el jugo de limón, el ajo y el jugo sazonador; reserva.

2. En palitos para brocheta ensarta alternadamente la carne, la cebolla y los jitomates; incorpora las brochetas a la marinada, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.

3. Fríe las brochetas una sartén con aceite hasta que la carne esté cocida (si es necesario, báñalas con la marinada); sazona y reserva.

4. En una plancha o comal caliente asa los nopales, cuando estén cocidos colócalos en los platos a servir y encima acomoda las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.