Brochetas de albóndiga teriyaki

Brochetas de albóndiga teriyaki

Simplemente delicioso

Ingredientes

[400 g de carne molida,1 cebolla picada finamente,1/2 taza de perejil picado,2 huevos,1/2 taza de harina,1/2 taza de salsa teriyaki,1 bolsa de papas fritas rústicas,3 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la carne con la cebolla, el perejil y los huevos. Salpimienta.

2. Forma bolitas pequeñas de carne y enharina ligeramente cada una.

3. Calienta el aceite en una sartén grande. Coloca las bolitas en ella sin amontonarlas. Fríelas y voltéalas cuidadosamente para que todos sus lados estén dorados.

4. Añade la salsa teriyaki y mueve con cuidado circularmente la sartén para que se bañen las albóndigas.

5. Pica cada una con un palillo y acompaña con las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.