Brochetas de champiñón

Brochetas de champiñón

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón ,1/4 de taza de salsa de soya ,3 dientes de ajo machacados] [250 g de champiñones ,1 cebolla cortada en trozos ,1 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En banderillas para brocheta inserta alternadamente los champiñones, la cebolla y el pimiento; pon las brochetas en un refractario y reserva.

2. Para hacer la marinada: combina el jugo de limón con la soya y el ajo, baña las brochetas y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

3. Escúrrelas y fríelas en una parrilla o sartén engrasadas hasta que los champiñones estén cocidos.

4. Retira las brochetas, acomódalas en los platos y báñalas con el resto de la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.