Brochetas de pollo con tocino y cebolla

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
brochetas de pollo, tocino y cebolla

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo en cubos grandes
  • 1 taza de cebollitas de cambray
  • 250 gram de tocino
  • 0.5 taza de ravo de cambray picado
  • 0.25 taza de ajonjolí
  • 0.5 taza de miel de maple
  • 0.25 taza de soya
  • Palos para brocheta

Preparación

  1. Forma brochetas intercalando pechuga, tocino, cebolla.
  2. Fríe las brochetas en una sartén a fuego medio y retira cuando estén cocidas.
  3. Mezcla la soya con la miel, la mitad del ajonjolí y la mitad del cebollín, baña las brochetas con la salsa y termina con el resto del cebollín y ajonjolí.

La mejor comida debe compartirse y por eso el día de hoy te enseñamos a preparar una deliciosas brochetas de pollo con tocino y cebolla. ¡Será tu favorita!

CÓMO OBTENER UN POLLO MÁS SABROSO Y JUGOSO

Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así: Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja. Deja la piel mientras se cocinan hace que se conserven los jugos; podrás retirarla al momento de servir. Encuentra más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.